Мне никто не заменит тебя

Мне никто не заменит тебя
Твоих глаз и твоей улыбки
Иногда даже грубой ухмылки
Мне никто не заменит тебя

Я оставлю место в душе
Место в сердце и место в мыслях
Каждый день смотря в календарь
Я не буду в нём видеть числа

Я не буду считать дни, недели
Пусть проходят даже года
Не могу я дышать еле-еле
Когда воздуха просит душа

Будешь рядом, я всё поменяю
Зачеркну то, что будет мешать
Каждый день с любовью, мечтами
Буду лаской, заботой встречать

Смысла нет жить по правилам многих
По сюжету, который чужой
Мне нужны лишь твои ладони
Ощущение того, что ты мой


Рецензии