А я бы тебя...

А я бы тебя любила
Так сильно, как только могла
А я бы тебя ценила
Как никого, никогда

А я бы тебя обнимала
Когда это нужно тебе
И не смотря на все беды
Руку держала в руке

А я бы тебя целовала
Когда оставались вдвоём
Всегда я была бы рядом
И ночью, и утром, и днём

А я бы очаг согревала
Семью берегла от невзгод
С работы тебя улыбаясь
Встречала без лишних забот

А я бы осталась рядом
Забыв тот мир без тебя
Услышав простую фразу:
"Вернись, родная, моя"


Рецензии