Вот чуть-чуть и все совсем изменится

Вот чуть-чуть и все совсем изменится, Время станет праздником, цель надеждой.
У причала  мы веками пенимся, Прикрывая наготу одеждой, 
Тайна станет истинной, смысл  наполненным.
В высоте полёта мы увидим вечность. Мы стояли на краю, где было холодно,
Созерцая злую безмятежность.
Кто мы были в ней? Лишь Богу видано.
Он нас разжигал огнём отчаяния, мы кричали, но нас слышно не было,
Потому что крик таил молчание.


Рецензии