Сестре

Найду себя смотря в твои глаза
Моя душа, частичка, отражение
Однажды разбросала нас судьба
У каждого свой мир, свои владения

Моя родная, пусть я далеко
Меж нами сотни миль и километров
Но помни, милая, что я всегда с тобой
Наперекор преградам, расстояниям и сомнениям

Сестра, сестричка, сердцу милый друг
Ты моя радость, яркий лучик солнца
Спасибо, что ты даришь мне тепло
Когда внутри от ветра всё замёрзло


Рецензии