***

Осенняя распутица.
Мечты в анабиозе.
А сбудутся-не сбудутся
Об этом только в прозе.
В заледеневших лужицах
Совсем не отражаюсь.
А может призадуматься,
В кого я превращаюсь?
Скользя,едва не падая,
Шагаю я упрямо.
Ведь добиваться цели
Меня учила мама.
С чего такие мысли
Абсурдные,о небушко!
Роились в голове моей,
Когда я шла за хлебушком?!


Рецензии