Антиреформа

Растёт недоверие к власти
Народ недоволен и зол
Кипят пенсионные страсти
-Единой России позор.
Растут непомерно налоги,
Растёт аппетит ЖКХа,
Надеемся только на бога,
Коль власть не имеет греха.
РОССИЯ СЕГОДНЯ НЕ В ФОРМЕ.
ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ-ЖЕСТЬ!
КАКИЕ ТУТ НА Х...Н РЕФОРМЫ,
КОГДА ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!
МНЕ ТРУДНО ДОБРАТЬСЯ ДО СУТИ
ЗАКОНОВ КРЕМЛЁВСКИХ ВЕРШИЛ,
И ВСЁ-ТАКИ,ВСЁ-ТАКИ ПУТИН,
С РЕФОРМАМИ ПЕРЕБОРЩИЛ.   
      НЕ ЗНАЮ,БУДЕТ ЛИ МОЁ СТИХО ОТНОСИТСЯ К РАЗРЯДУ ЭКСТРЕМИСТСКИХ,НО Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ПАХАЛИ ДО ТАКОЙ ДРЕВНОСТИ НЕ ВИДЯ НИЧЕГО,КРОМЕ РАБОТЫ.
МОЙ СТАРИК КОМП ГЛЮЧИТ,МЕНЯЕТ ШРИФТ,ПОДЛЫЙ,ИЗВИНИТЕ ЗА СЛЭНГ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.