Отношение к детям

Словно в капусте нашли не нарочно,
Или же аист в пелёнке принёс,
Чтоб не иметь отношение точно,
Как бы ребёнок с рождения рос.

Вроде чужие подбросив на грядку,
Или по почте,с участием птиц,
Дали с ребёнком такую загадку,
Что лишь ответ находить средь больниц.

Будто бы сами в себе не носили,
А из капусты собрав урожай,
И отношением чувств удивили,
Где для ребёнка создали не рай.

Сказки придумали смыслом  невинно,
В них не родные от слова родить,
Пусть и поверье такое старинно,
Видно мешает детей полюбить...


Рецензии