Тебе честь и славу хочу воздавать!

Тебе честь и славу хочу воздавать,
О Господе нашем Любимом писать,
О том, как страдал Божий Сын Иисус,
Спасти, чтоб детей, сняв греховный с них груз…
             ...
Ни капли обиды, простил Он врагов.
Тираны распяли во злобе Любовь?!
Она до сих пор нас к Спасенью зовет:
- Примите Меня! Говорит нам Господь.

Прости, мой Спаситель Христос дорогой,
Что я не была в день тот скорбный с Тобой,
Но может быть к лучшему это, ведь я
Не знаю в рядах, чьих стояла б тогда.

Тебе открываю я сердце свое
И вижу, как Ты обновляешь его -
Любовью с Небес наполняешь дитя…
Нет смысла жить нам на земле без Тебя.

Принявши Спасителя, видим путь в Рай!
О, житель земли, в Евангелие вникай…
Воскресший Иисус наказал ВСЕМ нести,
Чтоб в Царствие Божье могли мы войти.

Тебе честь и славу сердца воздают!
Хваления песнь неустанно поют…
Покаемся, люди, склонимся пред Ним,
Свободно дышать, чтоб нам Словом Живым!


Рецензии
Раечка, спасибо Вам за чистый свет,
что несёте своим читателям!
Низкий поклон за Вашу Высокодуховную
Поэзию!
Храни Вас Господь!!!

Надежда Веденяпина   30.03.2021 20:30     Заявить о нарушении
Богу кланяться мы станем,
Его будем прославлять!
Он любви достоин, славы!
Дарит душам благодать...
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   30.03.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.