Коль в скорлупе проводишь Жизнь...

Коль в скорлупе проводишь Жизнь,
Не плачь, что Счастье мимо.
Себя увидеть в сонме Призм
Тебе необходимо.

Познаешь внутренность свою,
Откроешь мир изъянов.
Захочешь изменить Судьбу
По-молодецки рьяно.

И станет чудным белый свет,
Где люди просто душки...
Найдёшь на всё, мой друг, ответ,
Сняв голову с подушки.


Рецензии