Чего хочет Запад?

Интересно, почему
США и Лондон, - не ко сну
Будет сказано,- шумят,
Что Путина не хотят
Видеть во главе России
И направили все силы,
Чтоб о Путине кричать,
Недостойным называть.
Только верю, они знают:
Наш народ не напугают
Меры Запада про нас -
Народ Путина не сдаст!
Чем настойчивее гнет,
Тем сплоченнее народ.
Если б Путина хвалили,
Вряд ли мы его любили.
А, ругают, значит свой,
Патриот страны родной.
На Западе дураки,
Против Путина они.
Ведь чем больше его жмут.
Тем сильней народ влекут
Вокруг Путина сплотиться.
Снятия им не добиться
Этой мерой. Потому
Цели санкций не пойму.
Ведь чем больше будет санкций,
Дольше Путин наш у власти.
Но, а если, вдруг - война,
Планам Запада - хана!
     21.09.18г


Рецензии
Западу просто надо , что убогие строители осажденной крепости не гадили за забором. Не применяли химическое оружие в Англии, не вмешивались в выборы в США. А внутри своего болота - вопите и грозите дубинкой с голой задницей. Но если гопники рискнут напасть на западную цивилизацию - получат по зубам как бандиты из Вагнера...

Павел Принц Де Монферран   21.09.2018 11:53     Заявить о нарушении