Глаза

Она:


- Ладонь в ладонь. Дыхание в тиши.
Глаза в глаза – волнительно и зыбко!
А в этих зеркалах твоей души
Горит моя счастливая улыбка!

В твоих глазах любви на весь Париж!
Их неба краски нравятся любые:
И серые, когда чуть-чуть грустишь,
И как сейчас – небесно-голубые…

Когда стоим влюблённо, каждый раз
Так хочется лет где-то через двадцать
Вот также из твоих лучистых глаз,
Как в небе, отражаясь, улыбаться…


Он:

- Останутся не сказаны слова -
Их нежность так и плещется наружу.
Зелёные, как летняя трава,
Твои глаза навек запали в душу.

Мне всё равно, что можно, что нельзя -
Всё будет, как решат две половины.
Мы разные. Мы - небо и земля.
Но в то же время мы с тобой едины…


Рецензии