Легко так стало без должна и надо...

Теперь я буду делать то, что я хочу,
Легко так стало без "должна"и "надо",
Кураж и смак в палитре новых чувств,
Как будто рухнули барьеры и преграды.
Как новый день несет прохладу и тепло,
Так и душе - свобода и дерзание -
Без ожиданий и без лишних слов,
Лишь ценность жизни - мига осознание.


Рецензии