Рождество Божьей Матери

Радость мира, Солнце и Покров,
Весть о Рождестве Твоём лучится.
В золотистой ризе облаков
Дева к нам спускается Царицей.

Царствуй и в духовный сад зови
Всех, кто Твои выси принимает.
Есть надежда, вера у любви,
Бог любовью высшей наполняет.

Благодатно к Матери Своей
Сын из вечности непознанной стремится,
Чтоб во времени опять родиться Ей,
В каждом сердце страждущем родиться!


Рецензии