Живя средь призрачных надежд,...

Живя средь призрачных надежд,безумно ждать от нас людских побед.
Ведь видно же чрез прищуры глаз,когда придёт к нам последний час.
Кто правит Русью скажет бес,покажет бесов множество,почти как лес.
Нас убивают тьмами каждый день,и всюду видим смерти тень на тень.
В лагеря нас упекут,а на престоле Святой Руси,всем правят снова упыри.

Когда же Православные придут в себя,позовут от Бога на престол Царя?
Садогоморрцы "гостят" у нас,видать так загостились,уйти уже и не хотят!
Но наш народ совсем простой,возьмёт вдруг вилы и в бок их и на убой.
Тогда масонов кагала рать,поздняк бежать,давно же надо было улетать.
Уж сами как-нибудь без вас,придёт наш Царь,он же есть от Бога власть.
21.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии