Плачь, Украина, плачь...

"ПЛАЧЬ, УКРАИНА, ПЛАЧЬ,
ТЫ САМА СЕБЕ ПРЕДАТЕЛЬ И ПАЛАЧ..."
                (Олесь Бузина)


Колокола звенят времен,
Последних. Сатана силен,
На троне. Церкви захватил,
На Украине. Средь могил,


Танцуют черти до упаду,
Собрали душеньки в награду,
Оскалившись, вершат законы,
А кровь ручьями льет с короны,


С нечистым Неньку обвенчали,
Трепещут люди, замолчали,
В храм Божий боле не войти,
Там Дьявол...Господи, прости,


Но попустил ты Батькивщину,
На растерзанье Украину,
Отступникам сейчас отдал,
Грехами демон ликовал,


Взлетая с душами "хероев",
Навечно проклятых изгоев,
Готово всё для чёрной мессы,
Царями нынче правят бесы,


Для нечисти-то самый главный,
Враг Русский, ибо православный,
Что вы молчите, люди злые,
Глухие стали и слепые?!


Иль Люциферу поклонитесь,
Где христиане?! Эй, очнитесь,
Вставай с колен народ, вас в Ад,
Ведут всех, а пути назад,


Оттуда нет и нет возврата,
Спасите храмы, свергнув Гада!


Рецензии
Так свергнули бы, но как дотянуться до него? За стенами зубцовыми, в палатах белокаменных, за тыщу верст таится он...

Ибрагим фон Моксель   21.09.2018 12:51     Заявить о нарушении
Ничто не вечно под луной,
И Кощей Бессмертный...ой!
Как бедняга трепыхался,
Вдруг яйца не досчитался...

Вероника Соколова-Порошина   11.02.2020 15:21   Заявить о нарушении