Горе-гордый горе-сильный...

Обычно ты звонил мне первым,
А тут обиделся...молчишь...
Испытываешь нам обоим нервы.
Себя же,не меня,ты злишь...

К чему этот нелепый выпендреж -
Мальчишество уровня детского сада.
Я выдержу,себя морально изведешь.
Мне свой характер обнажать не надо.

Я тоже могу гордость проявлять,хандрить,
Но сдерживаюсь при тебе - оберегаю
От того,что болью отдается,может уязвить.
Умалчиваю от тебя, в себе скрываю.
 
Со стороны,быть может непонятно как-то,но тебя берегу
Чтоб не расстраивать,не омрачать проблемами своими,твои мысли.
Как бы ни отстранялся и ни обижался - я обиды твои не приму.
Я не прицениваюсь и мгновеньем дорожу...сколько той жизни?!

Обычно ты все время был на связи,сам звонил.
А тут свое молчание удвоил - отключил мобильный.
Но этим ты меня расстроил,но не разозлил.
То же мне...горе-гордый...горе-сильный...

Тебя испытывать не буду - позвоню...
Настаивать и напролом идти не буду.
Взрослый мальчишка!Я тебя люблю!
И все твои чудачества забуду...


Рецензии