когда всё перемешивается...

        когда всё
  перемешивается
   перетирается
     перепачкивается

когда краски  проявляют чувства и так далее ...
когда из иголки нить никак  не вытаскивается
когда  ты уже не в пензе но ещё не в италии
когда рим и его колизей становятся маленькими и крошечными 
только потому что ты рядом
когда одиночество
между строк растворяется …
        когда всё
  перемешивается
   перепачкивается
     перетирается

я так счастлив быть твоим лучиком
греться боготворить мечтать ...
  когда лучшее
   что могу написать… 
     уже пишется
а мир вокруг не стоит  …
   он  движется

и в этот момент  ощущение все потерять ...
   возникает как никогда остро
но ты...
  ты всё понимаешь
  обнимаешь
   прижимаешься 
     и говоришь просто
милый …  наш малыш совсем взрослый …

и мне всё равно  что ярлыки навешиваются
перетираются перепачкиваются перемешиваются
на ржаном пшеничном или любом другом тесте
это так важно...
  быть рядом …
   быть  вместе


Рецензии