Прощание с осенью

Закончен славный листопад,
Леса осиротели.
Берёзы строгие стоят,
Намокли, побурели.

Земля укутана листвой,
Как тёплым одеялом.
И одеяло то с лихвой
Согреет, как бывало.

Иду тропинкою лесной
Тихонько, осторожно.
Я б закричала, но покой
Нарушить мне так сложно.
21.09.2018.


Рецензии