Астральный двойник!!!

Душой хотят попасть в нирвану ,
руками тянутся к стакану ,
глазами возжелав путану ,
не противляются  обману .
Не понимая что в астрале ,
 живёт у каждого двойник ,
пространств границы размывают ,
 чтоб он в реальность к ним проник .
Что роковою будет встреча ,
понять мирянам не дано
и растворяют без опаски
то овертоново  окно .
Чрезмерность чувства  любопытства ,
 как следствие , несет беду ,
 но отрезвление приходит ,
обычно только раз в году .
Живут на склочностей вулкане ,
что через них пускает пар ,
страстей кипящих , неуёмно ,
руками загребая жар !!!       
          Никул


Рецензии