Иди вперёд

Иди вперёд.Подъем мне не под силу,
А ты крылат талантом и мечтой,
Чтобы о правде говорить красиво,
Не брезгуя горчащей наготой.

Не забывай-ты раб у трона слова.
Ты избран им,чтоб узаконить мысль,
Где искренние чувства за основу,
Когда душа прозрев стремится ввысь.

Ищи пути для тех кто заблудился,
Верни им шанс почувствовать закон.
Закон добра,где б сам не возгордился,
Склонив главу на праведный канон.

Иди вперёд.Нам отпустило время
Возможность шага на одном пути.
Благословляю сердцем твоё имя...
В тебя я верю.Счастлив будь.Лети.


Рецензии