Под почвой

По полю я походкой легкою
Шел мимо крестов вколоченных,
В грязи прилег под солнышком,
Не раскрывая очи сонные,
Деревья шумели слаженно,
Соглашаясь с ветра песнею
И только завывания
Мешали песнопению.
Наверно задремал тогда,
Мне чудились ведения,
Где небо было ясное,
А люди не потерянны,
И чувства нить не рваная,
И оттепель весенняя
Впадала водопадами
На почву не отпетую.


Рецензии