Сочиняю

Сочиняю, сочиняю, сочиняю
Для чего ? Зачем? Не знаю
Граффоманом называют все меня
Почитаешь – полная фигня

Помню в детстве начал сочинять
И своим талантом взрослых удивлять
Взрослые хвалили все меня
Вот уж точно – горе от ума

Сочинять люблю я про любовь
Все инстинкты всколыхнутся вновь
Вижу девочка красивая идет
Вдохновенье на меня вдруг снизойдет

Сочинять люблю про алкашей
Неформалов, панков и бомжей
Сочинять люблю я перед сном
Сдуру голова идет кругом

Осенью люблю я сочинять
Может хватит дурака валять?
Взяв лопату – деньги загребать
На далекий Север умотать

В Заполярье я теперь тружусь
И собой конечно я горжусь
Только мысли в голове плывут опять
Продолжаю в тундре сочинять…


Рецензии