Весна капелями полна...

Весна капелями полна ,
И мне протягивает чашу.
Из февраля , из хрусталя,
Испей, испей , за дружбу нашу!
Ведь, та зима была чужой.
Вскружила голову снегами.
И унесла с собой покой,
Но тайна эта между нами.
Теперь пора пришла шелкам.
Подснежниками дышит ветер.
Намеками , издалека,
Раздаст, что у зимы в запрете.


Рецензии