Ах, эта белая сирень...

Меня уносит мысль одна
В далёкие и давние года,
Когда Ты первый раз увидел -
Сиренью показалась тебе Я!!!

Цветы её мы берегли,
Боялась, что она засохнет.
За нею вслед Любовь слетит
И видеть нас уже не сможет!

Ах, эта белая сирень,
Как снег на голову свалилась.
Ах, эта белая сирень,
Его ко мне, как прикрутила.
И стали вместе мы ходить,
Сиянье глаз Зарю затмило.
" Звездой!" меня Он называл,
А мне хотелось быть "любимой!",
Как эта белая сирень!!!

Не в силах Я забыть теперь
И обжигает память пламя.
Потеряна надежда жить,
Когда сирень мою - ограбил!
Он оборвал её цветы и листья,
Дарил теперь Он их - другой!
И, может, называл "любимой!"
А Я осталась лишь -"Звездой!"


Рецензии