В тёмной радужке глаз

В темной радужке глаз -
Ничего,
только сглаз.
Только дурь.
Только боль.
Только хворь.
Только соль.

В тёмной радужке глаз-
Утопиться на раз.
Утопиться на два.
Утопиться на три.
На четыре я труп,
синий труп.
Посмотри!

(2018)


Рецензии