Здравствуй, осень золотая

Снова осень я встречаю,
Бабье лето и тепло.
Вспоминаю и страдаю
С грустью нежной о былом.

Всё, что было, всё, что было
Вновь живёт в душе моей.
Это осень разбудила
Радость тех, минувших дней.

Снова яркие рассветы,
Ночь чернила - темнота.
Бабье лето, бабье лето -
Нежность, грусть и красота.

Золотой наряд одежды
У моей родной земли.
Гасят хрупкий луч надежды,
В небе тая, журавли.

Ах, душа моя мечтает
Возвратить, чего уж нет.
Здравствуй, осень золотая -
Нашей юности привет.

Всё, что было, всё, что было
Вновь живёт в душе моей.
Это осень разбудила
Радость тех, минувших дней.


Рецензии