Самурай Неотредактирован

Я несу службу, с лицом за маской
Тенью крадусь за тобой по пятам
Под шагом твоим лежат сотни гримас мертвых
Во имя твое убрал сотню имён

Я снял свою маску с трудом.
Каждый смертельный подарок,
Болью в лице прошел

С тяжёлыми сердцем я шел
Маска опять на лице. Наверное.
Ещё одна сотня лежит в реке алой
Я не уверен что помню имён

Сдирали свою маску с трудом.
Она приросла ко мне, ужас в лице.
Ещё раз. Это мой пожизненный плен.

Я несу смерть, рублю оковы жизни
Волей твоей или нет.
Ты меня боишься, все бросаются молится. Маски моей больше нет.

Я - лицо твое, тьма альтер-эго
Смерть обходит меня стороной
Я сам решу где мне принять твою руку
Что с первого тела зовёт за собой

Как волны, в лице переливаются тени
Хаос, кошмар, у тьмы сотни имён
Все ты их видишь в силуэте одном, приглядись ближе - в лице моем

Я есть порождение твоих желаний
Я продолжение злости твоей
Дланью указ и мое исполнение
Выжег всю землю - найди имя мое

Оно на кресте
Рядом с лицом твоей тьмы
В память о службе моей
Ты похоронил лишь следы моей жизни
Сам я давно со смертью во тьме

Я умер родившись и жил лишь приказ
Я меч твой разивший сотни гримас
Я дым под твоим ветряными направлением
Под крестом тем давно мертвое твоих желаний исполнение


Рецензии