Спасибо, лягушки

А у нас в пруду лягушки
Хохотушки-веселушки.
Станет грустно мне – и тут
Со всех ног я к ним на пруд.
Поднимаю настроенье
Я под лягушачье пенье.
Станет светлой голова
От их нежного «ква-ква».
Вот спасибо вам, лягушки,
Что ласкаете мне ушки.
Очищается душа
От «ква-ква» у малыша.


Рецензии