С праздником пресвятой богородицы!

    ПРИЗНАТЬСЯ  Я, ДРУЗЬЯ, ХОЧУ,
    ЧТО ПОКРЕСТИЛАСЬ Я, НЕДАВНО,
    НО ВСЕ Я ПРАЗДНИКИ, ЧТУ,
    ХОТЯ О НИХ, Я ЗНАЮ, МАЛО!

    Я ИХ СТАРАЮСЬ, ПОНИМАТЬ,
    О НИХ, Я БОЛЬШЕ ХОЧУ, ЗНАТЬ,
    СВОИХ, ЧУЖИХ, НЕ ОБИЖАТЬ
    И ВСЕМ, ХОРОШЕГО ЖЕЛАТЬ!

    ВЕРЮ  Я, ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ,
    ВСЕМ И ВСЁ, ПРЕОДОЛЕТЬ,
    СОВЕСТЬ НАС НЕ БУДЕТ, МУЧИТЬ,
    БУДЕТ  КТО О НАС, БОЛЕТЬ!

    ЕСТЬ КОМУ И ЗАЩИТИТЬ,
    ЧТОБ НА СВЕТЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
    СЛАБЫ КТО, НАМ СИЛЬНЫМ БЫТЬ,
    С "БОГОРОДИЦЕЙ" , НАМ ЖИТЬ!
 
   
   
 

   


Рецензии