Снова на Вы

Осень сегодня болеет тобою,
Осень со мною ночами не спит,
Слева в груди то стучится, то ноет,
Город дождями и  солнцем залит.
Я побреду по бульварам без цели
И без тебя,  под дождем,  без зонта.
Сколько с тобой мы пройти не успели,
Столько со мною пройдет пустота.
Осень  излечит мне душу красою
Своей желто-красной летящей листвы,
И в ней перестану болеть я тобою,
И будем отныне мы снова на "Вы".


Рецензии