Hold fast

Мысли куда-то
Толи бегут, толи катятся.
А что вы хотели,
Ведь сегодня же пятница?!
Разжигает всех работать
В сокращённый день,
Хотя всю неделю
Трудиться было лень.
И вот начинаются
Сотни звонков,
И десятки планов
Осуществить любой готов.
В общем, чувствую:
После всех этих запар,
Вечером дорога
Ведёт только в бар.


Рецензии