Иллюзиями жить нельзя

Иллюзиями жить нельзя,
как не войти вам в реку дважды,
не возвращайтесь никогда,
где были счастливы однажды.

И не пытайтесь возродить
любовь, которая угасла,
ее уже не повторить,
для вас пусть это станет ясно.

Где розовый пылал рассвет
и чайки над волной кричали,
вы памяти скажите нет,
она носитель всей печали.

Найдите новую любовь
и счастье от нее познайте,
а прошлым не томитесь вновь,
скажите памяти: "ПРОЩАЙТЕ."
 


Рецензии
Очень знакомое чувство. Проникновенно,трогательно.

Елена Павленко 3   15.08.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Очень тебе рада!

Евгения Дубиц Кузнецова   15.08.2019 15:43   Заявить о нарушении