Луу

Как же смазлива и прекрасна
В ночном окне луна младая
К душе взывая велегласно
Творит умом повелевая

Не поспешай же час рассветный
Не разжигай восхода солнце
Пусть славно льется свет бесцветный
В мое полночное оконце


Рецензии