Верю!

Друг я не верил и не верю в бога
Если есть он то пусть меня простит
Верю в ангела на плече что сидит
Он хранитель укажет в ночи дорогу
До родного меня проводит порога
И от бед и врагов всегда сохранит

20.09.2018г.
фото автора


Рецензии