Обильно злодеи плодились...

* * *
             Брюсу Уиллису

Обильно злодеи плодились,
И зло одолело бы нас,
Если бы мачо Уиллис
Мир многократно не спас.

Стареют, уходят герои…
Устал, полысел и обрюзг,
Сыграв свои лучшие роли,
Скукожился дядюшка Брюс.

Чудовища вновь народились…
На пенсии рано дремать,
Вернись, толстожопый Уиллис,
Мы ждём тебя, Брюс, твою мать!

              2013.


Рецензии