И снова про осень!

Хоть что говорите, но осень прекрасна!
С дождями, с шуршащею пестрой листвой!
Как плавно с берез, с тополей опадают
Листочки, кружа над осенней землей.
Я просто с утра это все наблюдаю,
Гуляя с собакой, и так каждый раз!
И я восхищаюсь, и я умиляюсь,
Как все же красива природа у нас!
Божественно просто!
 Без слов -это сказка!
Жаль, я не художник, и мне не дано
Все это на холст положить в ярких красках,
Я только могу описать это все.
Так хочется кистью красиво и нежно
Всю прелесть осеннюю мне передать…
А строчки, как будто листочек осенний,
Ложатся рифмуясь, в тетрадку опять.
Да, я не художник. Как жаль, что поделать?
Но я обожаю осенней порой
Гулять по шуршащему, пестрому скверу,
Любуясь, как крУжит листва надо мной.


Рецензии
Насима, очень понравились эти восторженно-красивые строки! Прочел с удовольствием, с благодарностью, Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   02.04.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор за отзыв! Мне приятно,что Вам понравилось!

Насима Костикова   04.04.2022 07:00   Заявить о нарушении