Я Леди Чар! - Момент лови?!

            *****
Я Леди Чар! - Момент лови?!
Мечту манер не очень строгих!
   Я за тебя бы вышла по любви,
   Мой дорогой, в отличие от многих!

Взгляни, какой моей любви накал!
Какая женщина, какое чудо платье!
   Представлен в отражении зеркал
   Для ласк, лишь только заключи в объятья! 

Без заморочек, без запросов дня!
И ничего ни дерзкого, ни пошлого!
   Любви добавить яркого огня -
   Готова даже на телеге прошлого!

              *****


Рецензии