Орёл

Над высокой горой, как то летал орёл молодой.
Крылья расправив, он в небе парил,
И всем казалось, что счастлив он был.
Да, он был счастлив, что может летать,
И целиком он весь мир повидать.
Но,когда время пришло умирать,
Крылья сложил он, и стал горевать.
Что, я горюю, ведь я все увидал,
Думал орёл, и тихонько рыдал.
Понял орёл, что он был одинок,
Что он умрёт и не вспомнят его.
Больше, я в небе, не видел орла,
Чистое небо и пустота...


Рецензии