Ты взял бутылочного пива...

   * * *

Ты взял бутылочного пива,
Устроился в чужом подъезде
И вёл себя там некрасиво,
И кто-то в рыло тебе съездил.

Очнулся у какой-то тётки
И ей рассказывал тоскливо,
Как после двух бутылок водки
Ты взял бутылочного пива.

             2011.


Рецензии