Два праздника

Какое совпадение сегодня.
Два праздника соединились воедино!
День Международный мира,
И православный праздник отмечают за одно.
На звОнницах звенят колокола в честь Богородицы!               
В день Рождества её,у православных, Пресвятой!
Пусть на планете будет мир всегда!
И колокольный звон летит над всей Землёй!
21.09.18г.


Рецензии