Вечное лето

А в глазах одиноких – печаль
Но печалиться стоит ли, право
Осень тихо мне шепчет - прощай
И шумит, поредевшей дубравой
Вот уж травы согнулись ко сну
Пред тяжелым туманным рассветом
Я в тебе, Осень, тоже усну
В ожидании вечного лета…


Рецензии