эпиграммы-советы...

Она, конечно, - не Ахматова,
И «красоты» не видел свет,
Но слепит про любовь горбатого,
«Альков» припёрши в Интернет.

Не плюй из форточки в прохожих –
Вам камень прилетит в ответ...
Закрой окно, для страшной рожи -
Есть аватарка плюс Инет.

Читая Брюсова забавы...
Наплюй,  что вам не суждено,
Вживую видеть остров Ява, -
Есть интернетное окно...
В нём  - свежий ветер для старушки,
Синь неба, моря бирюза,
Хрустят под ножкою ракушки,
Пусть в жизни говорят: - Гюрза!

«Я не хочу печалить Вас» во всём,
Но надо бы советы подытожить...
И к Интернету Пушкин – ни при чём,
Другой А.С. напишет вам - «Быть может»?
=:)

картинка из Интернета


Рецензии