В этом мире так важно себя научить

В этом мире так важно себя научить,
Что терпение  - это основа для жизни.
Это качество нужно в себя заложить,
В свою суть, проявляя и с дальним и ближним.
Промолчать, потому что слова не всегда
Помогают событию верно решиться.
Нужно выждать, ведь чувства, они провода,
Об которые можно душой зацепиться.
В этом мире терпение - это ключи,
И они открывают замки за замками...
И твердишь про себя: не спишь, помолчи,
И внутри всё сжигает твоими словами.


Рецензии