Похвально, если ты богат

Похвально,если ты богат
Неплохо,если беден.
Да был бы радостью объят
В самом себе уверен.

Уверен в том,что человек
Ни грязь в большой канаве.
Да будет длинным жизни век
Дела в хорошей славе.


Рецензии