Талант - как приговор...

Талант - как приговор. И одиночество -
Бессменный спутник в суматохе дней.
Зовёт толпа по имени и отчеству,
Не в силу лет, а за поток идей,

За мысли, за догадки и фантазии,
Что лезут в рифму, чаще - с бодуна,
Когда один проснёшься. Вот оказия!
И вроде нужен кто-то... Да ну нах!

С тобою лишь талант, как компенсация
Друзей, любимых, денег и семьи.

Толпы плевки, комменты и овации,

Признание

Как пир среди чумы.


Рецензии