Не молчите

                НЕ МОЛЧИТЕ.
Когда возникнет, вдруг, непонимание,
Мы начинаем нервничать и злиться,
Поговорить бы надо, уделить внимание,
А не молчать и раздражением делиться.

Непонимание необходимо устранить,
А так любовь и потерять возможно,
Ведь, чтобы отношенья сохранить,
Высказывать обиды нужно осторожно.

Не позволяйте сердцу  делать больно,
Сердца друг друга мы должны беречь,
Ведь, словом ранить можно и невольно,
Так, что любовь ведь может умереть.

Когда сомнения  терзают наши души,
Их надо непременно разрешить,
Чтоб ссорами любовь нам не разрушить,
Старайтесь выслушать спокойно и простить.
                Елена Щетинина, 21.09.18г.


Рецензии
Будь скор на слышание, медлен на гнев)
Библейская мудрость!

Успехов)

Натали Вайсгайм   02.10.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.