Memento momente

Саксофоны,саквояжи...
Искры в ночь!Ген в штабе-тьма!
Самолётами в вояжи
Я летал,угрюм весьма!
Предал вдруг предельный возраст,
И в пространстве кошелька
Стало буднично и просто..
Жду последнего звонка!
Цел,без звона позвоночник,
Гибок,как степной ковыль.
До утра я-полуночник,
И до вечера-бобыль.

      9:42          21-09-2018


Рецензии