Расплакалось небо

Расплакалось небо занудным дождем,
Холмы  желтых листьев сметая.
Когда -нибудь оба однажды поймем:
Любовь наша  не умирает.
Осенней мелодией стынет душа,
Бездомною ластится кошкой.
Мы сами решили любовь заглушать:
Убрав от друг друга ладошки.
Дворы ,засмущаясь  заплаткою крыш,
Теснятся наседкою-клушей.
Я жду, может ты мне сейчас,позвонишь,
Читая стихи  серой луже . 


Рецензии