Когда сердце мечтает любить...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А если сердце мечтает любить, то, что же остаётся сделать влюблённому, как ему побороть в себе страсти любви, когда в его груди горит огонь? Эта ситуация возникает у многих влюблённых и каждый находит свой выход из этого положения, реализуя эти мечты. Мой стих называется «Когда сердце мечтает любить…» 





Когда сердце мечтает любить,
Когда сердце пылает от страсти,
Можно ли всё это изменить,
Защитить от бед и напасти?


Чтоб оно не болело в груди,
И не жгло меня всего огнём.
Что же делать, когда ты в плену у любви,
Когда ты любовью опьянён?...


Когда сердце мечтает любить,
Когда нет, не какого покоя,
О чём можно с душой говорить,
Когда она всё время ноет?


Ей не хочется быть взаперти,
Ей бы летать, как птица.
Она хочет глоток любви,
Она хочет от счастья виселица!...
 

Когда сердце мечтает любить,
Когда жизнь без любви, нет смысла,
Хочется что – то сотворить,
А душа, окрылённая, чиста.


В ней святая любовь живёт,
Наполняя её нежным светом.
Она  улетает куда – то в полёт,
И цветёт вся при этом!...














































20.09.2018 года.


Рецензии