Откройте себя настоящего

Жестокие и бессердечные
Я к вам обращаюсь сейчас!
Но где же,те ценности вечные
Что светлыми делают нас?!
Зачем обижаете слабого ?..
Заранее знаю ответ.......
Жестокие и бессердечные
И ,в том,оправдания нет !
Нет места у вас состраданию
Нет чести ,нет праведных дел
Откройте, и пусть с опозданием
Для добрых поступков задел !
Вы сердцем поймите скорбящего
Успейте,ведь мал этот век..
Откройте себя настоящего
Ведь имя твоё-ЧЕЛОВЕК
А.Красникова


Рецензии